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Tourisme culinaire

Josse

Dernière mise à jour : 17 mai 2024

Aujourd'hui commence la seconde partie de ce séjour dorénavant en solitaire avec le retour ce jour en France de mon comparse et acolyte spécialiste ès vidéoludique.


Ceci est l'occasion de se remémorer quelques expériences gastronomiques.



Buitoni


Raviolis, sashimis et ail mariné. Top



Typique


Dans une ruelle de tokyo, après avoir fait la queue pour pénétrer dans ce lieu de restauration qui ne peut pas accueillir plus de 10 personnes.


Délicieuse viande fumée de porc fondante et high-ball aromatisé rafraichissant.




Séoul


Repas coréen épicé et relevé, délicieux !



Pot-au-feu


Plat d'hiver qui est un genre de pot-au-feu qui n'a en fait rien en commun... où la joue de boeuf est remplacée par des intestins de vaches et les pommes-de-terre par du tofu. Mise à part une texture particulière, cet abat n'aucun goût particulier. Par contre, le bouillon est délicieux !




Chimique


Pour le fun, test du "Melon Fanta". C'est vert fluo, cela a le goût de médicament... c'est "beuuuurkkkk !"



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